はじめてのママリ🔰
うちは第3子が第1子、第2子と歳が離れているので、第3子は絶対若いママしかいないと思っていたら、意外と同年代いました!
40過ぎて授かる方も珍しくないので、むしろ私より上だったってパターンもありました!

セレニティ
そりゃ、そーですよ!子供産んで子供と一緒に年取るんですもん🤣
1人目22〜23で産んで今なんてもう32ですよ!!下の子まだ2歳だけど第三子だしそんなも!ってあまり気にしてないです!

ママリ
若い人はママリでも、名前の後に(何歳)てしてますよねw
はじめてのママリ🔰
うちは第3子が第1子、第2子と歳が離れているので、第3子は絶対若いママしかいないと思っていたら、意外と同年代いました!
40過ぎて授かる方も珍しくないので、むしろ私より上だったってパターンもありました!
セレニティ
そりゃ、そーですよ!子供産んで子供と一緒に年取るんですもん🤣
1人目22〜23で産んで今なんてもう32ですよ!!下の子まだ2歳だけど第三子だしそんなも!ってあまり気にしてないです!
ママリ
若い人はママリでも、名前の後に(何歳)てしてますよねw
「その他の疑問」に関する質問
批判はやめてください💦 昨日、スーパーで主人が傘を広げた際に お隣の車に少し当たってしまいました💦 主人は気が付かなかったみたいで 下の子と待っていたわたしが見たのですが わたしは主人に言って、お隣さんが戻って…
2週間前から鼻水鼻詰まりがひどく耳鼻科へ行きましたがよくならず、毎日眠れず夜療法の鼻が詰まり苦しくてとびおきます。 今日は鼻詰まりで息ができず苦しくて死にそうになる夢まで見ました… 詰まってるというか鼻に蓋を…
兄2歳クラス、妹0歳クラス。転園前の最終登園日、お世話になった保育園に何かお礼をしたいのですが… どういう形でお礼をするのがいいんでしょうか? 引越しに伴い転園します。 園生活を振り返ったアルバムを制作していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント