雑談・つぶやき 風邪だと思っていたら妊娠初期症状だったという方、本当に喉が痛くなっ… 風邪だと思っていたら妊娠初期症状だったという方、本当に喉が痛くなったり咳が出たりしましたか? 現在妊活中で、四日後が生理予定日なのですが喉が痛く咳が出て、微熱があります。 妊娠初期症状だと思いたい。。 最終更新:2月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 熱 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あんちゃん 3人目妊娠の時に喉痛くて微熱があって病院行きました💦少し喉赤いねと言われ薬出されましたが、そういえば と思い、その2-3日後に検査薬で妊娠がわかりました😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 返信気づかず遅くなって申し訳ございません😭 ご回答いただきありがとうございます😭🙌🏻 私は生理が来てしまいましたが、本当に風邪のような症状も出るのですね! 妊活がんばります🥹✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信気づかず遅くなって申し訳ございません😭
ご回答いただきありがとうございます😭🙌🏻
私は生理が来てしまいましたが、本当に風邪のような症状も出るのですね!
妊活がんばります🥹✨