ままり
下のお子さん7ヶ月なので、たとえうつったとしても重症化はしないと思いますので、上のお子さん休ませず登園させます☺️
3ヶ月未満の新生児なら考えますが🥹
0歳7ヶ月なら本人が保育園に行ってる子も多いです☺️

はじめてのママリ🔰
今日なら土曜日なので休ませます!
RSで重症化をどこまで重症化ととるかですが、5歳でも肺炎合併して入院してる子いたので怖いですよね🥹
ままり
下のお子さん7ヶ月なので、たとえうつったとしても重症化はしないと思いますので、上のお子さん休ませず登園させます☺️
3ヶ月未満の新生児なら考えますが🥹
0歳7ヶ月なら本人が保育園に行ってる子も多いです☺️
はじめてのママリ🔰
今日なら土曜日なので休ませます!
RSで重症化をどこまで重症化ととるかですが、5歳でも肺炎合併して入院してる子いたので怖いですよね🥹
「お仕事」に関する質問
8時半から仕事が始まる方に質問です! 朝は何時くらいに起きて何時に出発しますか? 私は4月から新しい職場で働くのですが、道が混みそうということもあり、7時半には子供を預けないと間に合いそうにないです💦
共働きで旦那さんが土日祝休みじゃない方に質問です。 私は土日休みなんですが、祝日は出勤です。 祝日は保育園が休みなので、私が有休で仕事を休むか、祝日のある週は土曜保育預けて土曜日出勤し、祝日に休むかですかね…
仕事が休みで保育園に預ける時何て伝えてますか? 娘の通っている園では入園時から仕事が休みでも預けて良いと言われています。(延長無しであれば) 今まで私がワクチンやコンタクトのための定期的な通院の時は、今日私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント