コメント

Y&S
毎日バターロールです🤣🤣

なめっこ
最近は食パンにマーガリン、あずき、チーズ、ピーナッツバターから選んで、あとはジャム入りヨーグルト、気分でカップスープです
土日はパン焼き器でパン焼いてます(プレーンだったり、蓬入れたり、芋入れたり)
私は今のところ飽きてないのですが、飽きると他のもの食べたくなりますよね
準備が楽なのならシリアルとかはどうでしょうか?
-
もあ
パンに塗るものでバリエーション増やすのいいですね!🍞
たまには他のも食べたくなってきたのでシリアルや新しいジャム買ってみようと思います🤭- 2月8日

まろん
平日はご飯
土日はパンやお餅です😂
-
もあ
ご飯やお餅もいいですよね!たまにはおにぎりとか作ってみようと思います🍙
- 2月8日

はじめてのママリ
前の日の晩ごはんの残りです😅それに納豆プラスするかしないかですね。
-
もあ
それいいですよね!そうしたいのですが自分含め家族みんなよく食べるので多めに作っても余らず、、😂
- 2月8日

mmmm
毎日シリアル+ヨーグルト+バナナです笑
-
もあ
安定の朝食ですよね😸最近食べてなかったのでやってみます!
- 2月8日

てんてんどんどん
平日はご飯+目玉焼き又は納豆又はふりかけとヨーグルト、たまに前日の晩御飯の残りのスープ
土日はここ数ヶ月はアサイーを作って食べてます😂
-
もあ
アサイーおしゃれですね!!
納豆ご飯とかも健康的でいいですね🍚食べようと思います!- 2月8日

新米ママ
ほぼ、パンのみです🍞
-
もあ
同じくです🍞美味しいし手軽でいいですよね!
- 2月8日
もあ
バターロール美味しいし手軽でいいですよね😸食パンばかりなので今度バターロールにしてみようかなと思います!