コメント

しましま
家の子も新生児期は吐き戻ししなかったですが、生後4ヶ月頃寝返りとかの衝撃で吐き戻したりすることありましたよ。
最近良く動くようになったとか赤ちゃんの行動に変化はないですか?
しましま
家の子も新生児期は吐き戻ししなかったですが、生後4ヶ月頃寝返りとかの衝撃で吐き戻したりすることありましたよ。
最近良く動くようになったとか赤ちゃんの行動に変化はないですか?
「新生児」に関する質問
8ヶ月の男の子を育てています。 8月から育休復帰をするので、来月7月1日〜保育園に途中入所予定です。 しかし、つい最近第二子妊娠が発覚しました。 1月末、2月のはじめに出産予定です。 一度復帰をして、上の子を保育園…
もうすぐ5ヶ月になる女の子に夜通し寝をしてほしいのですが、なかなかできず最近は入眠もうまくいかない時があります。 今までは私が夜1人で見ていたのですが、3時頃起きた時に覚醒して2時間抱っこゆらゆらで寝れないの…
新生児、ゆらゆら抱っこしないと寝ない... 背中スイッチも... 間もなく1ヶ月になります。 本当に眠い時は昼限定でセルフねんねしてくれるのですが、 夜は抱っこかつゆらゆらしないとねません。 新生児なのでネントレはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
コメントありがとうございます😊
寝返りはまだですが足をすごい勢いでジタバタしたり寝返りしようとする動作が激しいのでそうかもしれません!
教えていただきありがとうございます🙇♀️