メリ
疲れやストレスの可能性もありますが、胃腸炎てことないですか?
うちもお腹痛いというものの元気でご飯もよく食べていて、でも便がゆるい~下痢で回数もいつもより多いため受診したら胃腸炎と言われて整腸剤飲んでいました
登園は大丈夫と言われていたので普通に登園していました!
メリ
疲れやストレスの可能性もありますが、胃腸炎てことないですか?
うちもお腹痛いというものの元気でご飯もよく食べていて、でも便がゆるい~下痢で回数もいつもより多いため受診したら胃腸炎と言われて整腸剤飲んでいました
登園は大丈夫と言われていたので普通に登園していました!
「保育園」に関する質問
9ヶ月の娘が胃腸炎になりました。 数日前、私が胃腸炎なり、うつしてしまいました⬇ 嘔吐は最初の1日のみで、便がなかなか治りません。 今日で4日くらいです。 保育園からは便に形が出てきたらということでした。 ミルク…
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて 2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。 ①おままごとキッチン ②ジャングルジム、ブラ…
保育園の土曜預かりについて。 私(母)は平日勤務なので土日祝は園をお休みさせています。 申込書類と就労証明書もそのようになってます。 ですが送迎の時に「ママ、今週土曜は預かり無しですか?」と聞いてくれるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント