メリ
疲れやストレスの可能性もありますが、胃腸炎てことないですか?
うちもお腹痛いというものの元気でご飯もよく食べていて、でも便がゆるい~下痢で回数もいつもより多いため受診したら胃腸炎と言われて整腸剤飲んでいました
登園は大丈夫と言われていたので普通に登園していました!
メリ
疲れやストレスの可能性もありますが、胃腸炎てことないですか?
うちもお腹痛いというものの元気でご飯もよく食べていて、でも便がゆるい~下痢で回数もいつもより多いため受診したら胃腸炎と言われて整腸剤飲んでいました
登園は大丈夫と言われていたので普通に登園していました!
「保育園」に関する質問
やっぱり小学校は毎日しっかり通うのが基本というか、当たり前ですよね😰? 保育園時代は親の仕事が休みでも毎日登園が基本の園でしたが、親が休みなので休ませます〜ができていました。 私自身が小学生の時は多少の体調不…
【汚れ物について】 保育園でお着替えをしたお洋服を袋に入れて持ち帰ると思うのですが、最近お着替えが無くても保管してある綺麗な服が誤って入っていたりしています。 昨日は朝着て行ったロンTがその日お着替えしている…
え、保育園につけてく髪ゴムって名前書きますか?笑 持ち物全部に名前って言われて、その時はわかりました〜って感じだったのですが今急に髪ゴムなんて特にはずれたら誰のかわからなくなる気がして名前必要なのか、?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント