コメント

はじめてのマリリン
整形かと思いますが、寝違えただけではないですかね?🤔
うちの息子もこの間寝違えて、痛くて左向けない…とテンション低かったです。
はじめてのマリリン
整形かと思いますが、寝違えただけではないですかね?🤔
うちの息子もこの間寝違えて、痛くて左向けない…とテンション低かったです。
「小児科」に関する質問
子供の風邪っぽい症状について 1週間前に鼻水、鼻詰まりがひどく、熱はありませんが辛そうだったので小児科を受診しました。 そこでは花粉症とかアレルギー性鼻炎ぽい症状だけど今回は風邪で大丈夫です、と言われて 鼻…
小児科勤務 放射線技師の方いませんか? 私の子供1歳が行ってる小児科は大人も見てもらえるんですが、小児科においてあるレントゲンとかは 放射線量とか、とる時に年齢によって 数量を変更するんでしょうか? 子供がレ…
最近、花粉症を発症した6歳の女の子 ちょうど、花粉症になった頃から お股あたりが痒いと言い出したのですが 花粉と関係あるんでしょうか? 掻きすぎて痛いとも言い出してます😭 救急で診てもらいますが 詳しいことは明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり整形外科ですかねー💦
飲み物も飲みたくないくらいなので、よっぽど痛いのかなと思って(;_;)
はじめてのマリリン
そうなんですね💦
それなら診てもらったほうが安心かもしれませんね😭
お大事になさってください🥺