コメント

まままり
親族からは会費と別にお祝いを包まれると思うので、会費のみでお願いするといいかもしれないですね(^^)
まままり
親族からは会費と別にお祝いを包まれると思うので、会費のみでお願いするといいかもしれないですね(^^)
「授かり婚」に関する質問
旦那が避妊をしてくれません。(長文すみません🙇♀️) 旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしました。 出会った当初、旦那は子供が好きで今すぐ子供が欲しい。 私はこの人のことが大好きだからこの人との子供が欲しいと…
義弟夫婦との関係 自分の心が狭すぎて、周りの人に話せないのでここで吐き出させて下さい。 私と夫は、授かり婚で今6ヶ月の息子がいます。 義弟夫婦は、ほぼ私達と同じタイミングで結婚をし、数ヶ月後に立派な結婚式をし…
結婚式場のキャンペーンで 結婚式挙げた方?お話聞きに行かれた方? いらっしゃいますか(´・ω・`)? 一昨日の夜に 結婚式あげれたら挙げたいなーと 話をしてたんです。 そしたら 旦那が知らないうちに応募してて 当たった…
家族・旦那人気の質問ランキング
Toto
あ、そういうことか!なるほど腑に落ちました(´ν`).。oO
マナーに疎くてさらに高額なのでビビってました…笑
ありがとうございます!!