コメント
まままり
親族からは会費と別にお祝いを包まれると思うので、会費のみでお願いするといいかもしれないですね(^^)
まままり
親族からは会費と別にお祝いを包まれると思うので、会費のみでお願いするといいかもしれないですね(^^)
「授かり婚」に関する質問
もやもやを聞いていただけますか??💦 今月に結婚した社会人3年目です。 元々早く子どもが欲しいという思いが強く、妊活をゆるゆると始めています。 その事を話の流れでぽろっと仲のいい友達2人に話したら、早くない!…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
少し愚痴らせてください。 旦那との結婚が授かり婚で中々旦那と私の両親、兄弟と仲悪くお互いに愚痴を私に言ってきます。 わたしの親も旦那も仲良くしようと最初はしてましたが 旦那が私の両親と話す時に両手ポケットに入…
家族・旦那人気の質問ランキング
Toto
あ、そういうことか!なるほど腑に落ちました(´ν`).。oO
マナーに疎くてさらに高額なのでビビってました…笑
ありがとうございます!!