コメント

まままり
親族からは会費と別にお祝いを包まれると思うので、会費のみでお願いするといいかもしれないですね(^^)
まままり
親族からは会費と別にお祝いを包まれると思うので、会費のみでお願いするといいかもしれないですね(^^)
「親」に関する質問
主人が手の指を骨折したかもしれないのですが、受診してもどのみち湿布や痛み止めしか処方されないですか? 親指を激しくぶつけて、紫になり倍くらいに腫れてます! とりあえず自宅で湿布を貼って冷やして、痛み止めを飲…
自分の親、発達かなって思う時ありませんか? 店員さんとか説明してる時話聞いてないし返事しないし、何より買い物していて私がトイレ行きたいんだけどって聞いても聞いてない感じで洋服見始めるし😅
宿泊先での幼児3歳の布団と食事どうしてますか?? GWの宿泊先ですと、 幼児食朝夕 6200円 大人布団 4000円。 頼まない場合でも館内利用料で2200円かかるようです。 ちょっと高いな…と思ってしまいました。 この場合、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Toto
あ、そういうことか!なるほど腑に落ちました(´ν`).。oO
マナーに疎くてさらに高額なのでビビってました…笑
ありがとうございます!!