コメント
テレホン
果物とかシールとかのおもちゃとかでもいいと思いますよ!あとはオムツですかね!
ひまわり
私だったら大人向けのお土産だけでもすごく嬉しいです!
もし気になるのでしたら、子ども向けにはいちごとかですかね😊うちはできるだけあまりお菓子はあげたくないなぁと思っているので、果物だと嬉しいです🍀
-
ひまわり
あと上の方が言われているちょっとしたシール(うちは今アンパンマンやいないいないばあが大好きです)も嬉しいです😊
- 5月14日
-
ななた
回答ありがとうございます!
『大人向けのお土産だけでも嬉しい』というのに少し安心したのと、
あまりお菓子はあげたくない、など各家庭の考え方にまだ差が大きい時期だよな〜ということにも気付くことができて、
補足で回答いただいた内容も含めてとても参考になりました(*^^*)- 5月15日
退会ユーザー
うちは
アンパンマンの白くて
丸いせんべえ
大好きです!
-
ななた
回答ありがとうございます!
やっぱりアンパンマンなどキャラクター付きのお菓子だったら間違いないですよね〜(*^^*)- 5月15日
ななた
ありがとうございます!
たしかにオモチャでもシールなどの消耗品であればかさばらないしその後の処分なども気を遣わなくて良いので良さそうですね〜(*^^*)