住まい 家建設中です!置き配ボックスつけようと思うのですが玄関ポーチ?に置こ… 家建設中です!! 置き配ボックスつけようと思うのですが玄関ポーチ??に置こうかなと❗ 駐車場狭くて駐車場よりの玄関前につけるのは難しいかなって感じです。 置くだけのボックスって盗まれたり台風の時飛んでいったりとかの心配ありますか?? ネットで購入しようか外構の人に頼むか悩み中です!! ネットで購入できものでオススメとかありますか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 車 オススメ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 okippaっていう袋型の置き配使ってます! 使わない時は折り畳んでるから小さいし、玄関ドアにワイヤーロックでぶら下げるので盗まれたりもしないです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 ありがとうございます🌈 調べてみます🎵 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます🌈
調べてみます🎵