ママリ🔰
授乳お疲れ様です🍵
私だったら、0時にミルクあげてみて飲まなかったら、22:30から数えて3時間後にもう一回あげるかもですー!🍼
無難な回答ですみません💦

ちーくん。
夜間授乳お疲れ様です。
欲しがってあげたタイミングから3時間後目安でミルクもしくは授乳で大丈夫だと思います。
ママリ🔰
授乳お疲れ様です🍵
私だったら、0時にミルクあげてみて飲まなかったら、22:30から数えて3時間後にもう一回あげるかもですー!🍼
無難な回答ですみません💦
ちーくん。
夜間授乳お疲れ様です。
欲しがってあげたタイミングから3時間後目安でミルクもしくは授乳で大丈夫だと思います。
「母乳」に関する質問
離乳食をあげる時間について。 今日から離乳食始めるのですが、2回目の授乳のタイミングでと思っておりました。 ただうちの子は一回にたくさんのミルクを飲めず、8:30に1回目をあげたところ母乳を少しとミルク20だけ飲…
明日一週間健診で初めて赤ちゃんと外出します。 まだ母乳だけでは足りないので、ミルクを持って 行こうと思っているんですが、お湯を水筒に入れて、 ペットボトルの赤ちゃん用のお水を持って行こうと 思うのですが、これ…
来週で3ヶ月になる息子ですが、上の子の鼻水や咳がうつり3日前くらいからゴロゴロしてたまに咳もします。母乳やミルクの飲みは悪くなく、発熱もありません。 適宜鼻水吸引はしています。透明ですが。。 みなさんなら小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント