コメント
退会ユーザー
水分がとれていて熱がないのなら他の病気をもらいそうなので家で様子見します。
退会ユーザー
水分がとれていて熱がないのなら他の病気をもらいそうなので家で様子見します。
「小児科」に関する質問
生後14日目新生児のミルク中に嘔吐します。 産院入院中から母乳➕ミルクで不足分を補う指導で退院してからも50から60ミルクを足してねとのことでした。 両乳合計10分ほど吸い、その後ミルクを足しても20から30しか飲みませ…
6歳新一年生の息子のおもらしが ほんとにストレスです 怒ったらダメとか聞きますが 普通にイライラするし怒ってしまいます 声かけは何度もしてます 「トイレじゃない」「大丈夫」というので 家事してたら数分後にはジタ…
40度越えの発熱が初めてで不安です。 11ヶ月になったばかりの男の子です。 昨日の朝から37.7度の微熱があり、夕方38.6度まで上がりました。 座薬を入れて寝て、朝起きたら39度まで上がってました。 今日、小児科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!
そうですよね、そのリスクもありますもんね🥲
家で様子見しようと思います!