産婦人科・小児科 来週で3ヶ月になる息子ですが、上の子の鼻水や咳がうつり3日前くらいか… 来週で3ヶ月になる息子ですが、上の子の鼻水や咳がうつり3日前くらいからゴロゴロしてたまに咳もします。母乳やミルクの飲みは悪くなく、発熱もありません。 適宜鼻水吸引はしています。透明ですが。。 みなさんなら小児科受診しますか? 今は熱のないRSもあるみたいなので💦 一応来週木曜にかかりつけ医の予約が入ってるので受診予定ではあります。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 息子 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 水分がとれていて熱がないのなら他の病気をもらいそうなので家で様子見します。 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、そのリスクもありますもんね🥲 家で様子見しようと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、そのリスクもありますもんね🥲
家で様子見しようと思います!