子育て・グッズ 明日一週間健診で初めて赤ちゃんと外出します。まだ母乳だけでは足りな… 明日一週間健診で初めて赤ちゃんと外出します。 まだ母乳だけでは足りないので、ミルクを持って 行こうと思っているんですが、お湯を水筒に入れて、 ペットボトルの赤ちゃん用のお水を持って行こうと 思うのですが、これで大丈夫でしょうか?🙇 最終更新:2025年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 外出 健診 のの(生後9ヶ月, 9歳) コメント ままり 大丈夫だと思います!私もそうやって持っていきました! 5月12日 のの ありがとうございます😊! 安心しました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます😊!
安心しました✨