はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいからでしたね🥹
ダイナミックな遊びがどんどん好きになってきてパパの時代来た!!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
常にパパの方が遊んでます!
公園もそうですが、おままごともブロックもプラレールもなんでもやります。
はじめてのママリ🔰
うちの子はパパ嫌いなので殆遊び相手してくれません…
はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいからでしたね🥹
ダイナミックな遊びがどんどん好きになってきてパパの時代来た!!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
常にパパの方が遊んでます!
公園もそうですが、おままごともブロックもプラレールもなんでもやります。
はじめてのママリ🔰
うちの子はパパ嫌いなので殆遊び相手してくれません…
「遊び」に関する質問
アドベンチャーワールドについて教えてください🙏 今度、1歳前後の子を連れて遊びにいきます。 アニマルアクション(アシカショー)、イルカショー の座席の場所のおすすめを教えてください! 見にくい場所、びしょ濡れに…
お子さんを保育園に通わせてる方!! 体調不良以外でどれくらい休ませてますか?🤔 平日休みがあるので、月に2回くらい私が休みの日に保育園を休ませて一緒に遊びに行ったりしてます😌 (平日全て仕事の週は早迎えしたりし…
1歳半検診があるのですが、 その時ベビーカーで行った方がいいですかね? 距離的には駅2駅なので 簡易抱っこ紐で十分と思うのですが、 着いてからベビーカーに乗せている方が多いのでしょうか? それとも集団ですし遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント