はじめてのママリ🔰
常にパパの方が遊んでます!
公園もそうですが、おままごともブロックもプラレールもなんでもやります。
はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいからでしたね🥹
ダイナミックな遊びがどんどん好きになってきてパパの時代来た!!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はパパ嫌いなので殆遊び相手してくれません…
はじめてのママリ🔰
常にパパの方が遊んでます!
公園もそうですが、おままごともブロックもプラレールもなんでもやります。
はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいからでしたね🥹
ダイナミックな遊びがどんどん好きになってきてパパの時代来た!!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はパパ嫌いなので殆遊び相手してくれません…
「遊び」に関する質問
低学年男子小学生を家で遊ばせたことがある方 リアルな状況、感想を教えてください! (なんの問題もなかった、トラブルがあった、ダメといったことをされてもやった等、、) 義両親と同居してる家に遊びに行った、 もし…
上の子が何かにつけて「ママだーい嫌い!」と言うようになりました。。 お菓子ちょうだい→おやつの時間まで待とうね→ママきらい! お風呂入るよ→やだ!まだ遊びたい!ママだーい嫌い! といった感じで。。 「ママは大好き…
今度ママ友3人と10時から17時まで遊ぶのですが正直長すぎます。。 午前中か午後だけかな?と思ってたら まさかの1日コースでした。 出かけるとかじゃなく家で遊びます。 自分だけキリのいい時間に帰るのはありだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント