その他の疑問 大人の歯の矯正について質問です!かなり安く済んだよ(10万など)という… 大人の歯の矯正について質問です! かなり安く済んだよ(10万など)という方がいらっしゃいましたら、beforeの写真(afterも可能であれば)と費用をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 写真 歯 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな安い矯正は、専門医や認定医はやらないと思います、、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 部分矯正やマウスピースなど、軽いものならあるかと思っていました💦 ありがとうございます🙂↕️❗️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 モグリの医者はやるかもしれませんが、絶対後戻りや失敗しますね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 やっぱり矯正は高いですね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部分矯正やマウスピースなど、軽いものならあるかと思っていました💦
ありがとうございます🙂↕️❗️
はじめてのママリ🔰
モグリの医者はやるかもしれませんが、絶対後戻りや失敗しますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
やっぱり矯正は高いですね🥲