※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ジェンダーリビールのアイディアを教えてください。オムライスやケーキ以外の方法で、旦那さんや家族に性別を発表した経験を知りたいです。

ジェンダーリビールのアイディア教えてください🫶

みなさんはどうやって旦那さんや家族に性別発表しましたか?😊

オムライス、おにぎり、ケーキは経験済みなので
それ以外で教えてください!!🥰

コメント

aya╰(*´︶`*)╯

ついさっきYouTubeのショートでペットボトルの蓋に絵の具、女の子なら赤、男の子なら青を塗っておいてペットボトルの中に水を入れて振ると性別がわかるやつやってました🥹
水と一緒にラメとか入れると綺麗だとか(๑・̑◡・̑๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもと一緒にできて楽しそうですね♬ラメ入れた方が絶対綺麗ですね!!!

ありがとうございます🥰

• 2月8日
ぴ

私はセリアでピンクか青の粉?食べれるやつを買って
それをわたあめに入れてグラスにサイダーとか透明の飲み物を入れその上に乗せて、じゃあかき混ぜて!って感じでわたあめをグラスに入れて色がでてくる!ってやつをYouTubeかリールで見たのでそれをやろうと思ってます!
なんか人気なので売り切れ多め?なのかな?なので、早めに買っときました!一応両方買ってあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速動画みてみましたがすごい綺麗でしたー✨もう準備万端なんですね👏お互い楽しみましょう♬

ありがとうございます🥰

• 2月8日
ぽん

インスタで見つけたやり方で、
100均のオーロラパウダー(ピンク、青)を綿菓子の中にいれて
グラスにサイダーを注ぎ、グラスの上に綿菓子をのせ、落とすとサイダーの色が変わって性別が分かるというものです🩷🩵
簡単でおしゃれで新しいアイディアでいいなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めて知りましたが、本当にオシャレですよね🥺✨参考にさせて頂きます🫶

ありがとうございます🥰

• 2月8日
ひよこ

ミッキーミニーのメッセージカードに小さな封筒を付けて、中にいるのがミッキーなら男の子、ミニーなら女の子って感じで作りました!
家のボードに飾ってくれています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がディズニー好きなので、ミッキーミニーも惹かれます🥺その後も飾れると思い出にもなりますね🫶

ありがとうございます🥰

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

娘の時はくす玉にしました!
紐引っ張ったら紙がでろんっ!っとでてくるやつ買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くすだまもわかりやすいし、なんか盛り上がりそうで楽しそうです😆子どもに引っ張ってもらうのもいいなあ…🫶

ありがとうございます🥰

• 2月8日