妊娠・出産 17:30〜子宮口広げる処置をしてから今5〜6分間隔でお腹痛いんですが陣痛… 17:30〜子宮口広げる処置をしてから 今5〜6分間隔でお腹痛いんですが 陣痛に繋がりますかね? まだ我慢できる痛みです🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 ♡(妊娠40週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 繋がりそうですね!! 私の場合だと、そのような感じで次の日の午前中に産んでいます。 3人目だと早いのでしょうかね✨ 4時間前 ♡ 繋がりますように🥹🙏 明日の朝まで産まれなかったら 促進剤飲まないといけないみたいです🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は促進剤飲んで早く産んでさっさと陣痛から解放されたいと思っていました😅 我慢できる痛みでも5分間隔だと中々眠れないですよね🥲できるだけ休めますように… 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
繋がりますように🥹🙏
明日の朝まで産まれなかったら
促進剤飲まないといけないみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私は促進剤飲んで早く産んでさっさと陣痛から解放されたいと思っていました😅
我慢できる痛みでも5分間隔だと中々眠れないですよね🥲できるだけ休めますように…