コメント
はじめてのママリ🔰
実家に帰省で乗りました!荷物のは送りました!
はじめてのママリ🔰
大阪からなら岡山から乗って香川までとかがいいんじゃないですかね^^!
帰りは車で帰るなら、パパだけ電車乗らず車で香川まで来てもらうとか🤣
-
はじめてのママリ🔰
岡山発になりそうです!🥹
やっぱりパパだけ車で来てもらうしかないですよね😂😂- 2月8日
はじめてのママリ🔰
実家に帰省で乗りました!荷物のは送りました!
はじめてのママリ🔰
大阪からなら岡山から乗って香川までとかがいいんじゃないですかね^^!
帰りは車で帰るなら、パパだけ電車乗らず車で香川まで来てもらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
岡山発になりそうです!🥹
やっぱりパパだけ車で来てもらうしかないですよね😂😂
「旅行」に関する質問
85歳の車椅子高齢者を旅行に連れて行くとしたら、皆さんならどこに連れて行きますか? ・GWに2泊3日予定 ・85歳女性 ・足腰が弱いが杖をついて歩行は可能 ・観光周りは車椅子を使用予定 ・移動はレンタカー ・大人5人、…
不安症をなんとかしたい。 起こってもいないことをあれこれ心配してしまい、 気が休まりません。 旦那にも呆れられてます💦 特に感染症には敏感で、最近だと麻疹が怖くて10ヶ月の子を守れるのか不安になってしまってます。…
旦那の義実家への対応について。 私の器が小さいのでしょうか。長くなりますが聞いていただけると嬉しいです🥲 義母から旦那に連絡があり、内容が旅行の予約をとってくれというものでした。はじまりは去年、義母が義理妹…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰省で帰られたんですね😊実家に荷物送れるのいいですね🥹