はじめてのママリ🔰
最初はストローの水筒持って行ってましたよ!
リッチェルのストロータイプの魔法瓶のものです。
2歳前で壊れて(落として蓋が折れた)、そこからスケーターの直飲みに変えました!
はじめてのママリ🔰
最初はストローの水筒持って行ってましたよ!
リッチェルのストロータイプの魔法瓶のものです。
2歳前で壊れて(落として蓋が折れた)、そこからスケーターの直飲みに変えました!
「1歳児」に関する質問
今日1歳児健診だったのですが、身体計測でギャン泣きでした😫 病院で個別だったのでまだよかったのですが、1歳半健診は集団での健診になるのでこの先が思いやられます😢 診察室を出ればすぐに気持ちを切り替えられるんです…
大阪市(生野区・天王寺区)の保活について質問です。 10月生まれの0歳児、10月の途中入園がほぼ絶望的になってきたため、ダメであれば毎月申請しつつ1歳4月も検討しています。 ただ、区役所で1歳児クラスは激戦だと聞き、S…
2人以上の子どもを自宅保育されている方にお伺いしたいです。 今、今年2歳と生まれて2ヶ月の男の子がおり、上の子は現在保育園に通っています。 もうすぐ市外へ引っ越す予定にしています。 4月から復帰して2人を保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント