その他の疑問 友達とその子供にバレンタインのお菓子を渡したいのですが、4歳の女の子に喜ばれるお菓子や他の候補はありますか。 今度友達と友達の子と遊びに行きます。 バレンタインが近いので何か2人にお菓子でも渡したいと思っているのですが、4歳の女の子にはどんなお菓子が喜ばれると思いますか? また、お菓子以外にも候補があれば教えてください😌 最終更新:2月9日 お気に入り 女の子 4歳 遊び 友達 お菓子 バレンタイン ママリ(1歳11ヶ月) コメント tommy 友達と子連れで遊ぶ時は、アンパンマンのジュース1本と4連のお菓子2種類をジップロックに入れて渡してます! 100均のシールとかも入れてます🙂 2月7日 ママリ ありがとうございます☺️ 4連のお菓子はどんなものを選んでいますか? シールもいいですね✨ 2月7日 tommy 甘い系(キャラメルコーン・アンパンマンラムネ)としょっぱい系(かっぱえびせん・サッポロポテト)にしてます! お子さんのアレルギーの有無にもよりますが...😊 2月7日 ママリ お返事遅くなりました🙇♀️ 早速昨日お菓子とアンパンマンジュース買って今日渡しました! そしたら友達からもアンパンマンジュースもらいました🤣 アドバイスありがとうございました🙌✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
4連のお菓子はどんなものを選んでいますか?
シールもいいですね✨
tommy
甘い系(キャラメルコーン・アンパンマンラムネ)としょっぱい系(かっぱえびせん・サッポロポテト)にしてます!
お子さんのアレルギーの有無にもよりますが...😊
ママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
早速昨日お菓子とアンパンマンジュース買って今日渡しました!
そしたら友達からもアンパンマンジュースもらいました🤣
アドバイスありがとうございました🙌✨