その他の疑問 【上尾市外からの保育所等の転入加点】再来年度の入園になりますが、ご… 【上尾市外からの保育所等の転入加点】 再来年度の入園になりますが、ご存知の方教えてください。 来年度4月0歳児クラスで、上尾市外の保育所に入園しますが、引越しが決まっています。 市外保育所からの転園加点は上尾市にはあるのでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 入園 0歳児 保育所 上尾市 のこ(生後10ヶ月) コメント ぷりん 間違いでなければ 市外認可保育施設で6点になっていました! 2月10日 のこ そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️