お風呂の天井のカビってどうやって落としてますか?天井は木の天井で絵柄…
お風呂の天井のカビって
どうやって落としてますか?
天井は木の天井で絵柄がついてます。
こうゆうのは特殊なカビ取り剤があるんですか?
教えてください
- ママ(4歳7ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
黒木真白って洗剤があります。
特殊なカビ取り剤です。
普通のカビキラーとか使っちゃうと木が白くなってしまうので使っては駄目です。
お風呂の天井のカビって
どうやって落としてますか?
天井は木の天井で絵柄がついてます。
こうゆうのは特殊なカビ取り剤があるんですか?
教えてください
はじめてのママリ🔰
黒木真白って洗剤があります。
特殊なカビ取り剤です。
普通のカビキラーとか使っちゃうと木が白くなってしまうので使っては駄目です。
「住まい」に関する質問
くらしのマーケットとおそうじ本舗どっちのほうがいいですか? エアコンクリーニングをしてもらおうかと思っているんですが、人によるのかな?と思いますが、くらしのマーケットのほうが若干安いです。
ついに苦情が…😭 我が家は古いマンションで40室くらいの部屋数です。 今日帰ってきたら管理会社から騒音の張り紙が… 主に子どもの大きな声、足音、床を叩くような音が早朝、夜間ともにありますと… 我が家全部当てはまりま…
引越し費用妥当でしょうか? 都内車で5分の戸建てに引越し 11月中旬 平日でサカイに77000円と言われました。 トラック一台、3人+1人は洗濯機の設置要員? 朝9時ごろの指定です。 もともとはアートにも見積り取る予…
住まい人気の質問ランキング
ママ
絵柄?色柄?があっても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰さん
試した時はあるんですか?