※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がマッチングアプリをダウンロードしていました。皆さんならどんな…

旦那がマッチングアプリをダウンロードしていました。
皆さんならどんな話し合いをしますか?

旦那が昔使ってたiPhoneを
今は息子が家でゲームのために使ってます。

ふと気になりアプリの購入履歴が見れたので見てみると
1番古くて12年前(付き合いたての頃)から
1番最近で5年前(1人目が生まれたばかり)までの間で
4つのマッチングアプリをダウンロードしていました。

ただ、
・すでに全部アンインストール済みで、
 メッセージをしていたかどうかは全くわからない
・課金はしていなかった
という状況です。

昔にもマッチングアプリダウンロードしたことあるじゃん!と見つけたことがあって、その時には
「本当に覚えてない、間違えてダウンロードしちゃったのかもしれない」と全力で言われて、問い詰めるのもだるくて忘れてました😂

ただ今回はちゃんと調べてみたら
4種類もダウンロード履歴あるやんけ💢
こりゃたまたまじゃねーよな??💢
って思ってます😇

離婚は考えてないのですが、
私がアホすぎて言いくるめられてしまいそうなので
事前に皆さんのアドバイスがほしいです😭🙏

なんなら、やられっぱなしはフェアじゃないので
私も旦那公認で既婚者用のマッチングアプリでも登録してみようかなとか思ってます笑
(もちろん会ったりするつもりはないですが😂)
それを言ってみるのもアリですかね?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も最近Tinder発覚しました😇
アンストされていましたがアカウントは残ってて、アイコンの写真みると1年前でした😇

なので、アンストされててもアカウント削除してなかったら残ってるので、ただ興味本位で登録しただけなのか、出会い目的なのか再インストールさせます😂

旦那さん公認でアプリ入れてもお前もやってるじゃん!って対等な立場になったと思って言い返して来られるの嫌なので私ならやらないです!
今回は自白させて丸く納めて、次やったら義両親にチクります😇

• ママリ

ママリ

アンストされててもアカウント残ってる可能性あるんですね!
    それって再インストールしても
    ログインIDとかがわからないとみれないですよね👀?
    そしたら旦那の前で
    己でログインしろって言ってやってくれた感じですか?😂
    ログインしろって言っても
    本当にやってないからIDとかわかんない!って言いくるめられそう…って思ってます😭😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でログインしてたかにもよりますが、うちは電話番号だったのでSMSなパスコード来てログインできました!笑
    携帯盗み見た時にやったので言っちゃえば不正ログインですね…😓

Appleのパスワード打たないとインストールできないので、間違えてダウンロードできないですし、4つもしてるならその言い訳通らないので、じゃあ親に相談するね😘で自白させましょう…😂

• 3時間前