サプリ・健康 2キロからが減りません😭有酸素運動を1時間程度して、食事は食べすぎな… 2キロからが減りません😭 有酸素運動を1時間程度して、食事は食べすぎないように調整してます🥲3ヶ月目になります。。 来月、着たい服が着れそうにないです😂どうしたら……🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 食事 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べなさすぎは減らないので 少し食べる量を増やすのもありかなと思います! 後はタンパク質をとって水分もとって停滞期を乗り越えるしかないと思います🙂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構しっかり食べちゃってます!なるべく罪悪感ない食事を心がけてます✨ 寒くて水分取らなすぎかもです💦意識してみます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 水を飲むとその水を体内で温めたりするのにカロリーを消費するみたいです🙂 一日のカロリーを決めてそれ以内で抑えたら必ず落ちてくるはずですよ🙂 後はダイエットの知識をつけないとすぐリバウンドします。 ダイエットは知識があれば ストレスも少なく痩せれますから これだけでとか⚪︎⚪︎だけみたいな動画じゃないダイエットの知識動画をみるといいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構しっかり食べちゃってます!なるべく罪悪感ない食事を心がけてます✨
寒くて水分取らなすぎかもです💦意識してみます☺️
はじめてのママリ🔰
水を飲むとその水を体内で温めたりするのにカロリーを消費するみたいです🙂
一日のカロリーを決めてそれ以内で抑えたら必ず落ちてくるはずですよ🙂
後はダイエットの知識をつけないとすぐリバウンドします。
ダイエットは知識があれば
ストレスも少なく痩せれますから
これだけでとか⚪︎⚪︎だけみたいな動画じゃないダイエットの知識動画をみるといいです!