※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

お昼頃から下腹と腰に痛みがあります。前駆陣痛かどうか判断できません。

昨日のお昼辺りにおしるしがあり、今日の2時辺りから下っ腹あたりと腰に痛みが間隔的にあります。

これは前駆陣痛だと思いますか?
いろんな方の見てますが、やはり自分の事となると判断つきませんね💦

コメント

なな

続きがこちらです。
今は違うアプリでまた計ってます。

とっことし

前駆陣痛かなとは思いますが、週数も出て来ても大丈夫な時期ではあるので、一度産婦人科に電話してみてはどうでしょうか?

• なな

なな

早速のお返事ありがとうございます💦
    お喋りする余裕もあるし、こうして携帯もイジれるしなーと、いろんな方の痛みの具合を読んでると、帰されそうだなーと思ってなかなか電話も躊躇います💦

お風呂入ったりしてから、電話してみようと思います!

• 5月14日
  • とっことし

とっことし

そうですね(*^^*)

お風呂に入って、温めてあげると陣痛に繋がったりするのでいいかもしれないですね(*^^*)

もう少しで、ベビちゃんに会えますね(*^^*)

• 5月14日
  • なな

なな

待機になりました💦
    ただ、お風呂上がりから痛みが増した気がします💦

早く会いたいです!

• 5月15日
M☆K

間隔が短くなってる気もするし、本陣痛に繋がりそうな気もしますね(^ ^)
産院に連絡して指示を仰ぐのもいいかも!

• なな

なな

事細かく間隔を伝えたら、一定になってからまた連絡下さいと言われました💦
    初産だから、まだまだなんですねきっと💦

• 5月14日
やん

私も我慢できる痛みでずっとこんな感じで
本陣痛じゃないと思って家にいたら、
親に病院いけ!言われて
病院ついて即陣痛室、2時間後には1分間隔、分娩!って感じでした!
電話してみたほうがいいと思います¨̮ )/

• なな

なな

初産でスピード出産だったんですね!私もそうなると良いです💦

まだ様子みてみてって言われました💦

結構我慢するのが辛くなってきました(´・ω・`)

• 5月14日
あこ

陣痛で5分間隔であれば、かなりの痛みだと思いますよ(((^_^;)

ただ間隔だけみてると陣痛だと思います。

• なな

なな

間隔が10分切って、揃ったら?また連絡下さいって言われました💦
    お風呂上がりに2分間隔とかだったので、確かに揃ってはなかったです。

私も、五分切るのはこんな痛みじゃないよなーとは思ってたんですが、今は波が来ると呼吸するの辛いです_(」∠ 、ン、)_

• 5月14日