その他の疑問 2月と3月って卒園と入学、入園控えてる兄弟いると忙しくないですか?🤔 2月と3月って卒園と入学、入園控えてる兄弟いると忙しくないですか??🤔 最終更新:2月8日 お気に入り 入園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 3歳差兄弟なので、去年の4月がそんな感じでしたが、わたし的には、そういうイベントが一気に済んで、結構気持ちがラクでした!!(笑) 2月7日 はじめてのママリ🔰 2月と3月は忙しくなかったですか?😂 2月7日 あおあお。 3月と4月は忙しかったですが、2月3月はそんなに、、、。でした🤔💦💦 下の子は、上の子と同じ幼稚園だったので、緊張とかなかったですが、上の子の小学校入学は、準備等が少し忙しかったぐらいです😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月と3月は忙しくなかったですか?😂
あおあお。
3月と4月は忙しかったですが、2月3月はそんなに、、、。でした🤔💦💦
下の子は、上の子と同じ幼稚園だったので、緊張とかなかったですが、上の子の小学校入学は、準備等が少し忙しかったぐらいです😊