※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園に通っていて、園バスのバス停が自分の家だけで1組しかいない(誰…

幼稚園に通っていて、園バスのバス停が自分の家だけで1組しかいない(誰もいない)方🙋‍♀️

ママ友って何人くらいいますか⁉︎

私はランチ行けるママ友が2人と、LINEを知ってるだけのママが4人ほどです💦

やっぱり送り迎え毎日してるママさんたちよりはママ友少なくて😭けど、送り迎えする元気はないです笑

皆さんどれくらいママ友いますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友というか連絡取り合って子供遊ばせたりする方が1人です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

やっぱりそこまで密に…🫶って感じにならないですよね😭

• 2時間前
ひろ

誰も連絡先知らないし、ランチもしたことないです💦
行事や、支援センターなどで会ったら喋る程度の人は2.3人くらいいます🧸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

やっぱり行事とかで会ってもその場だけの会話で終わっちゃったりですよね😭

• 2時間前
りょうか

幼稚園のママ友0人ですー🥲
幼稚園の行事に行った時に話す人は何人かいますが、ラインも知りません😂
園バス楽ですけど、なかなか親同士交流できないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

私も同じ感じです♡

そうなんですよね😭園バス楽ですけど、皆んな仲良くなってて家とか行き来しててちょっと羨ましくなっちゃいます🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

年少ですが
LINE知ってて遊ぶのが2人ほど、
LINE知ってるだけで遊びはしないのか4.5人ほどですかね!

出会ったら話すママは20人ほどできました!

送り迎えする気力ないです🥹笑