山の民👧👧👧👧👧
うちも3歳から足がブラブラですが大人用の椅子に座らせてます🥹クッション置いて机と丁度いい高さにはしてますが、足はブラブラです(´・_・`)
ハイチェアの時と足をじっとしてるのあまり無かったので座って食べてくれるだけいいかなーと開き直ってます😅

月見大福
食事中に足の裏をつけてないと、顎が育ちにくくなってしまうので、大人用の椅子に座るならステップなどで足がつくようにした方がいいですよ😊
山の民👧👧👧👧👧
うちも3歳から足がブラブラですが大人用の椅子に座らせてます🥹クッション置いて机と丁度いい高さにはしてますが、足はブラブラです(´・_・`)
ハイチェアの時と足をじっとしてるのあまり無かったので座って食べてくれるだけいいかなーと開き直ってます😅
月見大福
食事中に足の裏をつけてないと、顎が育ちにくくなってしまうので、大人用の椅子に座るならステップなどで足がつくようにした方がいいですよ😊
「4歳」に関する質問
長くなりますが、これからの仕事についてものすごく悩んでいるのでアドバイスをお願いします。 わたしはWEB制作の小さな会社で10年近く働いています。 (新卒で就職したら会社では法人営業と同じ会社でECサイトの店長をし…
家族5人で宿泊する場合 みなさまどうやって予約とっていますか!? じゃらんで見てみると 大人 2人 小学生 1人 食事あり 寝具無し 1人 食事 寝具無し 1人 で選択すると一気にゼロ件になります。笑 ちなみに …
1人目が男の子👦🏻だと、、、※長いです、、、、 現在2人目妊娠中です。 1人目は4歳の男の子でとっても可愛いです! 親バカなんですが、やんちゃな方ではないし、プラレールとか工作が大好きで、早生まれの割に頭がいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント