山の民👧👧👧👧👧
うちも3歳から足がブラブラですが大人用の椅子に座らせてます🥹クッション置いて机と丁度いい高さにはしてますが、足はブラブラです(´・_・`)
ハイチェアの時と足をじっとしてるのあまり無かったので座って食べてくれるだけいいかなーと開き直ってます😅
月見大福
食事中に足の裏をつけてないと、顎が育ちにくくなってしまうので、大人用の椅子に座るならステップなどで足がつくようにした方がいいですよ😊
山の民👧👧👧👧👧
うちも3歳から足がブラブラですが大人用の椅子に座らせてます🥹クッション置いて机と丁度いい高さにはしてますが、足はブラブラです(´・_・`)
ハイチェアの時と足をじっとしてるのあまり無かったので座って食べてくれるだけいいかなーと開き直ってます😅
月見大福
食事中に足の裏をつけてないと、顎が育ちにくくなってしまうので、大人用の椅子に座るならステップなどで足がつくようにした方がいいですよ😊
「4歳」に関する質問
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
結構限界です。 4歳の子供が家以外でのトイレに行きません。 実家のトイレにも行きません、近寄りもしません、いつも漏らしてます。 トイレのモーター音?や自動で蓋が開いたり水が流れたりするのが怖いみたいです。 家…
いつもお世話になっております! 3人の子供がいます。 上から 6歳(7歳になる年)、4歳、1歳 上の子のおもちゃのしまい場所ってどこにしていますか? うちは1歳のての届くところにあるので 片付けても片付けても散らかされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント