山の民👧👧👧👧
うちも3歳から足がブラブラですが大人用の椅子に座らせてます🥹クッション置いて机と丁度いい高さにはしてますが、足はブラブラです(´・_・`)
ハイチェアの時と足をじっとしてるのあまり無かったので座って食べてくれるだけいいかなーと開き直ってます😅

月見大福
食事中に足の裏をつけてないと、顎が育ちにくくなってしまうので、大人用の椅子に座るならステップなどで足がつくようにした方がいいですよ😊
山の民👧👧👧👧
うちも3歳から足がブラブラですが大人用の椅子に座らせてます🥹クッション置いて机と丁度いい高さにはしてますが、足はブラブラです(´・_・`)
ハイチェアの時と足をじっとしてるのあまり無かったので座って食べてくれるだけいいかなーと開き直ってます😅
月見大福
食事中に足の裏をつけてないと、顎が育ちにくくなってしまうので、大人用の椅子に座るならステップなどで足がつくようにした方がいいですよ😊
「4歳」に関する質問
4歳2ヶ月の女の子です。 保育園の健康診断で肥満気味と診断されてしまいました😓 身長 95.70cm 体重 16.20kg 赤ちゃんの頃から横に大きめではありましたが、肥満と言われるほどとは思っていませんでした💦 食生活的に…
4歳男児、最近「おなかいたい」「足がいたい」「手がいたい」など、仮病を使い始めました🥹 おやつなら食べられたり、おもちゃで遊んだりするので、仮病だと思われます😅 そんなものでしょうか?
第二子産まれてすぐです。 新生児と、超超超超活発な4歳なりたての女の子です。 赤ちゃん触りたい可愛いと言ってくれるので極力気持ちを汲みたいのですが、なんでも危なっかしくて…😭 赤ちゃん寝てる横で飛び跳ねたり、突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント