産婦人科・小児科 6歳の女の子です。急に1時間くらい前から、トイレに頻繁に行き泣きなが… 6歳の女の子です。 急に1時間くらい前から、トイレに頻繁に行き泣きながら「おしっこしたいのに出ないの〜!!😭😭😭」と大泣きで、とても心配です💦 今は泣き疲れて寝ています。 膀胱炎でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 女の子 おしっこ 大泣き 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みかん 膀胱炎の可能性が高いですね😥 3時間前 はじめてのママリ🔰 膀胱炎だと思います😭 膀胱炎つらいですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント