コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣私毎回切迫なので安静生活の妊婦生活ばかりなので‥海外のかたとか筋トレとかしまくってて凄いと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣私毎回切迫なので安静生活の妊婦生活ばかりなので‥海外のかたとか筋トレとかしまくってて凄いと思います😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
中期ですが、お腹が全然出てません笑 マタニティマーク、初期はつわりがひどすぎてすぐに体調悪くなってたので付けていたんですが、中期で体調安定してきました。 まだつけてても大丈夫なんでしょうか💦💦 見た目じゃ妊婦…
いつからワンピースでも妊婦ってわかるようになるんですかね、、 19週ですがお腹があまり大きくないです。 初めての妊娠のため、大きくなるのが遅いんだとは思いますが、ワンピースを着ているとお腹の大きさがわからない…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Luna
海外の方って元気な妊婦さんなんとなく多い感じしますよね😂