コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣私毎回切迫なので安静生活の妊婦生活ばかりなので‥海外のかたとか筋トレとかしまくってて凄いと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣私毎回切迫なので安静生活の妊婦生活ばかりなので‥海外のかたとか筋トレとかしまくってて凄いと思います😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠です。 今日で12週になります。 6週頃からずっと吐きづわりで毎日トイレの往復、寝不足、食べたくても食べれない状況と戦ってます🥲 夜も吐き気と嘔吐で中々寝れず気づいたらもう朝、、 また気分転換に少し買…
稽留流産について 昨晩、娘(2歳)に お腹赤ちゃん、いないよー、苦しいって言ってるよ と言われました。 ここ一週間くらい急に体調が優れないことが多くなり、 花粉症と風邪でも引いたのかな、程度に思ってましたが、…
現在17週です。 つわりのピーク時よりは落ち着いたものの胃の不快感と気持ち悪さはまだ全然残っていて、えずくのが止まりません。 えずくときに大きめにおえって声が出てしまうこともあって恥ずかしくて外出もできずに気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Luna
海外の方って元気な妊婦さんなんとなく多い感じしますよね😂