コメント

ママリ🔰
大阪市内でしたら役所で一覧もらえませんかね🤔
最近探してた人がいたのですが、どこも混んでいて片っ端から電話してました!
私は2ヶ所行きましたが、検査は保険適応、結果は1ヶ所は5000円もう1箇所は保険適応、文書も保険適応でした!
ママリ🔰
大阪市内でしたら役所で一覧もらえませんかね🤔
最近探してた人がいたのですが、どこも混んでいて片っ端から電話してました!
私は2ヶ所行きましたが、検査は保険適応、結果は1ヶ所は5000円もう1箇所は保険適応、文書も保険適応でした!
「小児科」に関する質問
3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 …
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
風邪をひいています。 4月10日に小児科にいき咳の薬をもらいました。 4月15日に耳鼻科に行き軽い中耳炎と言われ そのお薬と一緒に飲める咳止めをもらいました。 その週の土日で熱が出て、月曜日に熱が下がり 小児科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこらへんとか行きましたか??
ママリ🔰
どこら辺とは場所であってますかね?
中央区と浪速区と行きましたがー😊
ママリ🔰
すみません!「行きましたがー!」ってなんか嫌な言い方になってました😭
行きましたー!です。
はじめてのママリ🔰
全然です!
お気遣いとアドバイスもありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリ🔰
お住まい+児童精神科・発達外来で調べてみてホームページ見てみるのがいいと思います!
初診料や文書料・選定療養費がかかる場合は記載があると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!