コメント

はじめてのママリ🔰
行かなくて大丈夫だと思いますよ!
もし、出血して舐めたところが膿んできたり、明らかに何か症状が出てきてから受診を考えてもいいと思います🙂↕️
でもきっと何ともなく治ると思いますよ💐

はじめてのママリ
大丈夫ですよ!
自分の体を流れてる血が毒なわけありません🤣!!

はじめてのママリ🔰
舐めることについては、他人の血でなければなんの問題もありませんよ!
はじめてのママリ🔰
行かなくて大丈夫だと思いますよ!
もし、出血して舐めたところが膿んできたり、明らかに何か症状が出てきてから受診を考えてもいいと思います🙂↕️
でもきっと何ともなく治ると思いますよ💐
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!
自分の体を流れてる血が毒なわけありません🤣!!
はじめてのママリ🔰
舐めることについては、他人の血でなければなんの問題もありませんよ!
「指しゃぶり」に関する質問
2歳9ヶ月の指しゃぶり💦 外で遊んでいるときや なにかをしてるときはしませんが 就寝前、お昼寝前になると必ずします! 7月で3歳になるのですが 辞めさせる方法として なにかありませんでしょうか?
上の子もう今年5歳になるのに指しゃぶりがやめられません。 もぅ、個人的には見るのもストレスです。 寝る時だけじゃないんです、車に乗る時もタオルとぬいぐるみとかもってきて、動いたらもう指しゃぶりしてて、何言って…
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
血を舐めることは大丈夫なのか、気になってます。。。
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってますが、自分の血ですからね😂😂大丈夫ですよ〜!
よっぽど、普段舐めてるおもちゃとか、自分の指とか、そっちの方が何着いてるかわからなくて不潔(?)だと思います!