黒染めをして縮毛矯正したら少し色が落ちましたブラウンに染めたいんで…
黒染めをして縮毛矯正したら少し色が落ちました
ブラウンに染めたいんですが美容院でちゃんと染まると思いますか?
黒染めしたのは1年前です
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
暗くする分には染まりますよ😊
黒染めをして縮毛矯正したら少し色が落ちました
ブラウンに染めたいんですが美容院でちゃんと染まると思いますか?
黒染めしたのは1年前です
はじめてのママリ🔰
暗くする分には染まりますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットタオル後なら浸透する、、 インナードライです 水で洗顔後すぐにスキンケアしても 化粧水など浸透せず 表面に残っているようでぺたぺたします そこでホットタオル後にスキンケアしたら とても浸透して、もっちり肌…
3人目妊娠前までネイルしていました。 今ものすごーーくしたいですが、オフしに行くのが途中でめんどくさくなりそうで踏み出せずにいます😂 かと言ってセルフは不器用の極みなので出来なさそうです、、 みなさんどうして…
髪型について相談です。 今私の髪が伸ばしすぎて へそ上ぐらいあります。 流石に長過ぎて鬱陶しいし 子供に引っ張られるし、抱っこした時に髪が子供にかかり 子供も嫌がります😭 いつもは後ろの下の方でお団子風にまとめて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明るくはむりですか?
はじめてのママリ🔰
ブリーチしないと黒染めしたあとのカラーはかなり難しいので思った色にはならないと思った方が良いです😢
というかほぼ明るくならないです😭あとめちゃ汚くなります。
基本黒染めしてしまったら3年は空けないとどの美容師も嫌がります😱