その他の疑問 ホンダのNボックスか日産のルークスでめちゃくちゃ迷って何度も通ってや… ホンダのNボックスか日産のルークスでめちゃくちゃ迷って何度も通ってやっと日産のルークスに決まったのですが、やっぱりいろいろあって今から日産車を買うのってやめたほうがいいのかなと思い始めてしまいました💦😭 皆さんやはり日産車は避けますか?倒産とかしちゃうのでしょうか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 車 ホンダ はじめてのママリ🔰 コメント そら豆 二月の終わりに、ルークス納車予定です! 最近の日産のニュース気になりますよね😭 私も大丈夫かと心配になります😟 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント