企業主導型保育園は、認可のように勤務時間によるポイント制ではなく保…
初歩的な質問ですみません💦
企業主導型保育園は、認可のように勤務時間によるポイント制ではなく
保育要件を満たす勤務状況であれば入れる認識であっていますでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れます!

はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますか、保育園によっては条件を記載しているところもあります。

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
初歩的な質問ですみません💦
企業主導型保育園は、認可のように勤務時間によるポイント制ではなく
保育要件を満たす勤務状況であれば入れる認識であっていますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れます!
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますか、保育園によっては条件を記載しているところもあります。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
「お仕事」に関する質問
面接の電話で、「幼稚園通ってる子いるんですけど急な休みとか大丈夫ですか?」って聞いちゃうのはダメですよね? 面接まで行って子持ちいらないとか言われるのが毎回メンタルやられまして…
夫年収800万→900万 役職に上がりストレスも増えた為 私も子供が1年生の期間は パート→専業主婦です🤔 夫は毎年給料は役職就いてなくても 勤務していれば上がっていくので 専業主婦のままで良いかな🤔 と悩んだりします😂 …
すみません!失業手当について教えてください!🙏🏻 1/30に会社を辞めました。 2/7にハローワークで失業手当の手続きに行きました 3/1にバイトが決まりました(まだ入社手続きのメールが来てないので働く日程は決まって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント