妊活ねこ
生命保険や市などの給付金の金額をそれぞれ引きます!
きら
おっしゃる通り、生命保険で補填される金額の所に記載すれば大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
支払った医療費(給付対象のものも含む)を全部書いて、受け取った給付金等は補填される金額のとこに書いてください🙆♀️
ただ、給付金額の方が大きい場合は始めからその支払った医療費の領収書は抜いて計算してもいいです
妊活ねこ
生命保険や市などの給付金の金額をそれぞれ引きます!
きら
おっしゃる通り、生命保険で補填される金額の所に記載すれば大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
支払った医療費(給付対象のものも含む)を全部書いて、受け取った給付金等は補填される金額のとこに書いてください🙆♀️
ただ、給付金額の方が大きい場合は始めからその支払った医療費の領収書は抜いて計算してもいいです
「生命保険」に関する質問
子供の学費についてです。 ①学資保険 10歳払込 返戻率126.8% 払込免除あり ②円貨建て 一時払養老保険 143.4% 払込免除なし どちらを選びますか? 親に何かあった時の払込免除ありが良く 学資保険を検討していたのです…
生命保険って入ってる方いますか? どこの会社とか担当がちゃんといるとか 教えて頂きたいです また、入ってない方の理由なども教えて欲しいです
厳し目コメントや批判コメントなしでお願いします😭 夫50歳、私37歳 子供3人 6、4、1歳 貯蓄トータル2700万 7年前に結婚した時はかき集めて300万くらいだったので結構頑張って貯めました! 夫年収950万、私400万(時短…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント