お金・保険 会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来… 会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来たのですが、育休手当のことですか? でも、まだ産後2ヶ月なので育休申請はできないし... 調べたのですがよくわからなくて💦 上の子の時はなかったので、なにかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 1 産後 上の子 育休手当 会社 申請 給付金 2児ママ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当のことじゃないですかね? 6月16日 2児ママ 産休手当はもう貰ったんです( ; ; ) 6月16日 はじめてのママリ🔰 調べたら、夫婦共に育休14日以上とった場合、育休手当が手取り10割になるやつ?ぽいですね! 旦那さん、育休取られていましたか? 6月16日 2児ママ 取りました! 調べていただきありがとうございます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
産休手当はもう貰ったんです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
調べたら、夫婦共に育休14日以上とった場合、育休手当が手取り10割になるやつ?ぽいですね!
旦那さん、育休取られていましたか?
2児ママ
取りました!
調べていただきありがとうございます😭