※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠がなかなかできず、赤ちゃんが来るタイミングを気にしています。早く妊娠したいと思っています。

全然妊娠しないなぁ。まだ赤ちゃんが来たいタイミングじゃないのかなぁ。なーんてスピなこと信じてないんだけどね😄早く妊娠したーい

コメント

初めてのママ

気持ち分かります!焦っても仕方ないと自分に言い聞かせながらも毎月望んでしまいますよね😭!

• ママリ

ママリ

そうなんです🥲でもこんな事誰かに話せるわけじゃないからずっと自分の中でモヤモヤしてます🥲

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

子宝神社行きました😌

• ママリ

ママリ

ご利益ありそうですか?🥹

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行って3ヶ月後出来ました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 2月8日
KT

妊活始めて1年経ってしまいました、、私も早く妊娠したいです😭

• ママリ

ママリ

早く早くって思ってる時に限って妊娠しないですよね🥲

• 2月7日
かふ

わかりすぎます。妊活初めて1年でもう疲れてきて最近泣いてしまうこともあってもうメンタルだめだめです😭笑

• ママリ

ママリ

しんどいですよね😓疲れる気持ちめちゃくちゃわかりますーーー😭😭甘いものでも食べてリフレッシュしましょうね😢

• 2月7日
あぴぴ

気にせず仕事熱心になってた時に急に妊娠しました(笑)

• ママリ

ママリ

私もちょうど来週から新しい所で仕事始まるのでそうなる可能性ありますかね🤣多分妊活の事考えてる余裕なくなりそうで🤣

• 2月8日