コメント
はじめてのママリ🔰
え、ごねます!!
全然ゴネていいと思います。
正直勝手すぎる…と思います💦
はじめてのママリ
病院側から言われることって聞かないですね😅
私だったら仕事も調整しました!困ります!ってごねます😂
-
しいな
あんまりないですよね😭
私も初めてです…ただの検診なら全然いいんですけど。
やっぱりごねてみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
え、ごねます!!
全然ゴネていいと思います。
正直勝手すぎる…と思います💦
はじめてのママリ
病院側から言われることって聞かないですね😅
私だったら仕事も調整しました!困ります!ってごねます😂
しいな
あんまりないですよね😭
私も初めてです…ただの検診なら全然いいんですけど。
やっぱりごねてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年経っても上の子可愛くない症候群から抜け出せません。 なんか一生このままなんじゃないかって思うと怖いです。 上の子の赤ちゃん返りはまだあるし、構ってアピールもすごくてそれが余計に疲れてイライラしてしまいま…
一人っ子の場合、親が機嫌悪いとかなり影響でますか?兄弟がいればママ機嫌悪いね…とか話せますよね…。 私が精神的に不安定で、時々すぐ怒ってしまいます…。 旦那がフォローしてくれたり、私も限界まで怒らないように、雰…
お別れ遠足(卒園前最後の遠足)が2週間前に決まるなんて…… 今月の行事予定に書いてなかったじゃん…… なんでそんな急に決まるの…… ちゃんと行事予定みて特になにもなかったから旅行の予定入れたのに… もっと早く決めれなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいな
そうですよね😭
他の予約の方に移動してもらうよう話をしてくれるそうですが…明日結果が分かるのでそれで断られたらまたごねてみます!
はじめてのママリ🔰
絶対その方が良いと思います。
ブッキングさせたのは病院ですし、こっちが悪い訳じゃないので、絶対譲らなくて良いです。
ここで譲ったら、次また病院が同じミスしたら、こっちが尻拭いしなくちゃいけなくなると思います😅
しいな
ほんとそうですよね😭
1週間休めるように調整するのどれだけ大変だと思ってんだって話だし、また同じ事ありそうですよね…。本当信用ならないです。
正直抜歯したらこの歯医者に通うのはやめようと思います🥲