※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
ココロ・悩み

歯医者の都合で予約変更になるのって結構普通ですか?子供の抜歯の予定が…

歯医者の都合で予約変更になるのって結構普通ですか?

子供の抜歯の予定があり、痛みが1週間続くと言うので保育園休んでもいいように有休とかで仕事の調整もしてたんですが、歯医者から電話が来て3月に予約延期してもいいかと聞かれました。

3月に卒園式があることや小学校入学前にやりたいことなど伝えていたのでめちゃくちゃごねたい気持ちです。
ただの検診なら全然かまわないのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ごねます!!
全然ゴネていいと思います。
正直勝手すぎる…と思います💦

• しいな

しいな

そうですよね😭
    他の予約の方に移動してもらうよう話をしてくれるそうですが…明日結果が分かるのでそれで断られたらまたごねてみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対その方が良いと思います。
    ブッキングさせたのは病院ですし、こっちが悪い訳じゃないので、絶対譲らなくて良いです。
    ここで譲ったら、次また病院が同じミスしたら、こっちが尻拭いしなくちゃいけなくなると思います😅

• 1時間前
  • しいな

しいな

ほんとそうですよね😭
    1週間休めるように調整するのどれだけ大変だと思ってんだって話だし、また同じ事ありそうですよね…。本当信用ならないです。
    正直抜歯したらこの歯医者に通うのはやめようと思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

病院側から言われることって聞かないですね😅
私だったら仕事も調整しました!困ります!ってごねます😂

• しいな

しいな

あんまりないですよね😭
    私も初めてです…ただの検診なら全然いいんですけど。
    やっぱりごねてみます!

• 3時間前