※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんのご飯の所要時間は、好きなもので10分程度ですが、苦手な場合は30分以上かかることもあります。

1歳前後のお子さんのご飯、食べさせる所要時間何分くらいですか?
スムーズにいけば10分とかからないんですが、あっけなく終わるもんで、皆さんどうなのかなーと(~_~;)
あまり好きなものじゃなかったり機嫌悪かったりでジタバタするときは30分以上かかってしまうこともあります😓

コメント

二十分くらいですかねー(●'w'●)
食べさせても足りないって泣かれるんで大変です(*'.'*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    うちも大食いで、泣かれる率高いです😭

• 5月14日
あーか

15分くらいです(´・ω・`;)さ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも平均そんなもんです👀パパッと終われるのはありがたいですが周りはどうなのかふと気になりました(^^;

• 5月14日
まる

20~30分くらいです!
前は10~15分くらいでしたが、ちゃんと噛んでなかったみたいでした😅💦最近ようやく少しずつ噛んできてくれるようになり、それに比例して長引くように…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもいいことですよね😋うちもちゃんと噛んでないのかも??観察してみます( ̄^ ̄)ゞ

• 5月14日