コメント
はじめてのママリ🔰
お腹空いている方が可哀想なので頻繁に吐いているとかでない限りあげてもいいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
お腹空いている方が可哀想なので頻繁に吐いているとかでない限りあげてもいいと思いますよ🙂
「女の子」に関する質問
3歳4ヶ月の娘について相談です! 小規模保育園に通ってますが、特に仲の良いお友達っていうのはいなさそうですが、このぐらいの歳だとまだそんなものですか? 2歳児クラスは9人なのですが、その中にいつも2人で遊んでる…
来月2歳になる女の子と今月3ヶ月になる男の子を育てています。 上の子がについてですが、パパが下の子を抱っこすると泣き喚いて床に寝そべるほどです。 私が下の子を抱っこしてもそうはなりません。 少し怒ったりする…
今度友達と友達の子と遊びに行きます。 バレンタインが近いので何か2人にお菓子でも渡したいと思っているのですが、4歳の女の子にはどんなお菓子が喜ばれると思いますか? また、お菓子以外にも候補があれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日130夜だけあげてみようかなと思います...