初めてのママリ🔰
旦那さんに 伝えて ピル買うお金
もらえないですか?
退会ユーザー
緊急避妊薬処方してもらうしかないかと。妊娠して堕胎するほうがお金かかりますよ。お金ないっていったって1万くらいで買えますよ。
初めてのママリ🔰
旦那さんに 伝えて ピル買うお金
もらえないですか?
退会ユーザー
緊急避妊薬処方してもらうしかないかと。妊娠して堕胎するほうがお金かかりますよ。お金ないっていったって1万くらいで買えますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子供が、自分の子供に痛いことした場合って注意してますか?? 友達の子供と遊んだのですが他害行為が本当に目立ちました。叩く・蹴るはもちろん、唾かけ、馬乗り、押す引っ張るもうオンパレードでした。本当に衝撃…
メンタルが弱い夫について、 2歳の子供が1人います。 会社のストレスや疲れがあると 外出から帰宅後の態度につかれました。 フラフラな足取りで、 だらしがなく、 大きい声を出します。 あとは覚えてなかったりします…
2歳半の子供、21時前に布団に入ってまだ寝ないどころか眠気のピークが何度も来て大泣き中 眠いのに寝れない辛いのはわかる 私、お風呂に入ってないので夫に交代して風呂に入っている間に機嫌治る 夫、仕事の予定があるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント