ココロ・悩み 旦那としたくなくて拒否してたのですが無理矢理されてしまいました。こ… 旦那としたくなくて拒否してたのですが 無理矢理されてしまいました。 これで妊娠なんてしてしまったらと思うと怖いです ピルなど買えるお金はないです、、 排卵日前付近だったので、、どうしたらいいかわかりません。。 最終更新:2月7日 お気に入り 2 旦那 ピル 妊娠 お金 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 旦那さんに 伝えて ピル買うお金 もらえないですか? 2月7日 退会ユーザー 緊急避妊薬処方してもらうしかないかと。妊娠して堕胎するほうがお金かかりますよ。お金ないっていったって1万くらいで買えますよ。 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント