※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
子育て・グッズ

10ヶ月で、普通のご飯たべさせてる方いますか?

10ヶ月で、普通のご飯たべさせてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子は10ヶ月で普通のご飯あげてました!!お粥とかは食べなかったので☺️

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

ありがとうございます😊

うちもあまりべちゃべちゃご飯食べないみたいで( ̄▽ ̄;)軟粥も最近あまり食べません💦
    保育園ではどんな硬さなのかわからず普通のご飯あげてもいいのかな?と😭

• 2月7日
もちこ

10ヶ月頃から普通のご飯食べてました!そしたらBFのお粥系全然食べなくなっちゃってちょっと困りました😂笑

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

ありがとうございます😊

BFのご飯系はもうあげてません😭ふたごだからコスパ悪くてꉂꉂ🤣
    普通のご飯すきな子もいますね♡

• 2月7日
り

食べてました!それとなくあげたら食べたし下痢とかもなかったのでそのまま移行しました!

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

ありがとうございます😊

まだ歯が1本なのですが、普通のご飯あげても大丈夫なのかな?平気よりちょっと発達が遅くてꉂꉂ🤣

• 2月7日
  • り

歯に関してはうちもそれほど早くはなくて、8ヶ月で下うっすら2本、11ヶ月に2本ずつの4本、現在上4本下2本です!
    こればっかりは好みだと思いますが、白米の硬さに歯の本数はあまり関係なさそうでした!でもおやきとか歯ごたえある系は食べづらそうでした🤣

• 2月7日