コメント
スプリング
手書きですか?ハンコですか?
おブス😁
病院に電話して聞いて、書き換えていいなら自分で書き換えます👌
はじめてのママリ🔰
母子手帳の記入欄ですよね?
自分で書き換えるといいと思います!
3人目のママリ🔰
病院にいいます!
カルテにいれてる可能性あるので!
スプリング
手書きですか?ハンコですか?
おブス😁
病院に電話して聞いて、書き換えていいなら自分で書き換えます👌
はじめてのママリ🔰
母子手帳の記入欄ですよね?
自分で書き換えるといいと思います!
3人目のママリ🔰
病院にいいます!
カルテにいれてる可能性あるので!
「病院」に関する質問
上の子が8度5分の熱があると保育園から15時頃電話があり早退しました💦 病院に電話すると熱が出てから時間が経ってないので検査できないから明日受診することになりました。 さっき寝る前7度9分でした。 熱だけの症状でコ…
排卵痛についてです。 病院に行って診断されたわけでは ありませんが、 最近排卵痛があるのを知りました。 ここ最近下腹部、陰部が痛く ちょうどいま排卵で、 もしかしたら…と思っています。 下痢の痛みなのかな?と思い…
おりものが黄緑に近い黄色、ニオイもきついです😵 今日病院でクラミジアや細菌性などの検査をしましたが結果は2週間後です😰結果まで色々調べてしまい落ち着きません💦 妊娠してからおりものに変化ありました?ちなみに今9w…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手書きの部分が間違ってます💧
スプリング
行く機会があれば直して貰っても良いかもですが、なければ下の方の意見に賛成です!