コメント
ʜᴀɴᴀ
黄緑は何かしら炎症がありそうですね😭
クラミジア以外にも細菌性膣炎というものがあってそれの可能性もありますよ😮´-
妊娠した時はオリモノが増えましたが
色は乳白色だったり透明だったりでした!
ʜᴀɴᴀ
黄緑は何かしら炎症がありそうですね😭
クラミジア以外にも細菌性膣炎というものがあってそれの可能性もありますよ😮´-
妊娠した時はオリモノが増えましたが
色は乳白色だったり透明だったりでした!
「病院」に関する質問
1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました🥹 前回の生理から数えると6週くらいだったので、病院に行ったのですが、まだ胎嚢すら見えませんでした🙂 2人目早く欲しい旦那には、流産などが怖くてまだ言えてません😂 みなさん何週で…
2歳 発熱 保育園帰宅後に熱いなぁと思って熱を測ったら38.2度でした。 (昼寝後37.5) 元気で食欲もありましたが 夕食後はすぐに寝て今測ったら39.2度あります。 解熱剤は使ったほうが良いのでしょうか? 39度超えてても普…
3歳の娘です。 6日の0時ごろから嘔吐。 6日の朝一で小児科に行き吐き気止めと整腸剤を貰いました。 水下痢があり水分のみとっていたした。 食欲がないらしく水分のみで食事はとらず、、、 先程再び嘔吐をしました。 吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり何かしらありますよね😰
もう検査結果待つしかないのですが検索魔になってしまって( ; ; )
もしなってたとしても治療できると書いてあって少し安心してます。。。
ʜᴀɴᴀ
今はお薬飲んだりすれば大丈夫ですもんね🥹✨
不安なことも多いですが検索しすぎないように相談できるところにしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
悪阻は大丈夫ですか?最近特に寒くなってるので温かくして下さいね〜⛄️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あんまり不安になり過ぎないように気をつけます🙇♀️
つわりは今がピークかな?と思うくらいしんどいですが、元気に育ってる証拠だと思って頑張ってます🥹
温かいお言葉ありがとうございます😊
HANAさんもご自愛ください❣️