コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
黄緑は何かしら炎症がありそうですね😭
クラミジア以外にも細菌性膣炎というものがあってそれの可能性もありますよ😮´-
妊娠した時はオリモノが増えましたが
色は乳白色だったり透明だったりでした!

みんこ
私も5週ですがびっくりするくらい黄色で匂いもきつかったです😅
婦人科の検診の時に洗浄と消毒してもらい、少しよくなりました。
妊娠前には月一でカンジダになりまくりました。
その時に感染症の検査もしていたので今回特に検査はしていないですが、ただ何もなくてもそんなふうになることもありますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
検査の結果クラミジアでした😭💦
いつ感染したのかも分からず。。。処方された薬飲んで治ることを祈っております😭- 2月13日
-
みんこ
そうでしたか!
早く気づけて良かったです😳
しっかり飲んだら治りますし、辛い症状が出る前に気づけて良かった!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱり何かしらありますよね😰
もう検査結果待つしかないのですが検索魔になってしまって( ; ; )
もしなってたとしても治療できると書いてあって少し安心してます。。。
𝙷𝙰𝙽𝙰
今はお薬飲んだりすれば大丈夫ですもんね🥹✨
不安なことも多いですが検索しすぎないように相談できるところにしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
悪阻は大丈夫ですか?最近特に寒くなってるので温かくして下さいね〜⛄️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あんまり不安になり過ぎないように気をつけます🙇♀️
つわりは今がピークかな?と思うくらいしんどいですが、元気に育ってる証拠だと思って頑張ってます🥹
温かいお言葉ありがとうございます😊
HANAさんもご自愛ください❣️