※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おりものが黄緑に近い黄色、ニオイもきついです😵今日病院でクラミジアや…

おりものが黄緑に近い黄色、ニオイもきついです😵
今日病院でクラミジアや細菌性などの検査をしましたが結果は2週間後です😰結果まで色々調べてしまい落ち着きません💦
妊娠してからおりものに変化ありました?ちなみに今9wです。

コメント

ʜᴀɴᴀ

黄緑は何かしら炎症がありそうですね😭
クラミジア以外にも細菌性膣炎というものがあってそれの可能性もありますよ😮´-

妊娠した時はオリモノが増えましたが
色は乳白色だったり透明だったりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何かしらありますよね😰
    もう検査結果待つしかないのですが検索魔になってしまって( ; ; )
    もしなってたとしても治療できると書いてあって少し安心してます。。。

• 2時間前
  • ʜᴀɴᴀ

ʜᴀɴᴀ

今はお薬飲んだりすれば大丈夫ですもんね🥹✨
    不安なことも多いですが検索しすぎないように相談できるところにしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    悪阻は大丈夫ですか?最近特に寒くなってるので温かくして下さいね〜⛄️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!あんまり不安になり過ぎないように気をつけます🙇‍♀️
    つわりは今がピークかな?と思うくらいしんどいですが、元気に育ってる証拠だと思って頑張ってます🥹
    温かいお言葉ありがとうございます😊
    HANAさんもご自愛ください❣️

• 1時間前