サプリ・健康 排卵痛についてです。病院に行って診断されたわけではありませんが、最… 排卵痛についてです。 病院に行って診断されたわけでは ありませんが、 最近排卵痛があるのを知りました。 ここ最近下腹部、陰部が痛く ちょうどいま排卵で、 もしかしたら…と思っています。 下痢の痛みなのかな?と思いますが 下痢は出ず… 排卵痛詳しい方教えてください。 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私は生理痛と同じ感じで下腹部がキューッと痛くなります😌 下痢の痛みとはちょっと違いますね🤔 産後はなくなりましたが、産前は陰部?お股?からギューッと突き上げられるような痛みもありました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント