雑談・つぶやき 次の検診まで後2週間あるー😭1ヶ月感覚はほんと長いなー 次の検診まで後2週間あるー😭1ヶ月感覚はほんと長いなー 最終更新:2月9日 お気に入り 検診 A⭐︎(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 この時期寒くて外に出るのが億劫なので、1ヶ月でちょうどいいです🤣 2月7日 A⭐︎ もう胎動ありますか? 私も始まれば不安は減ると思うんですけどね😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 今回は16週位からあったよーな気がします!確かに胎動がないと不安になりますよね💦 2月7日 A⭐︎ やはり経産婦は早めに気づくんですかね😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 後もう少しですね!早く安心できますように☺️ 2月7日 A⭐︎ ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
もう胎動ありますか?
私も始まれば不安は減ると思うんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
今回は16週位からあったよーな気がします!確かに胎動がないと不安になりますよね💦
A⭐︎
やはり経産婦は早めに気づくんですかね😊
はじめてのママリ🔰
後もう少しですね!早く安心できますように☺️
A⭐︎
ありがとうございます😊