コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今正社員時短共働きです
でも、わたしがいま辛くて辞めようと思ってます😂
旦那も辞めていいと言ってるので、今後も会社側が何も改善してくれなかったら辞める予定です🍀
共働き大変ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
わたしも今正社員時短共働きです
でも、わたしがいま辛くて辞めようと思ってます😂
旦那も辞めていいと言ってるので、今後も会社側が何も改善してくれなかったら辞める予定です🍀
共働き大変ですよね、、、
「パート」に関する質問
フルタイムで働いている方きついですか!? うちの旦那は3交代で毎日ほぼ残業で 家にいないようなもんです… 実家は1時間かかり親も働いているのて誰の助けもないです お金がキツイので短時間パートより フルタイムで働い…
週5でバイトやパートをしている方に聞きたいです。(時間は問いません) 平日休みなしって何か困る事があったり、きつかったりする事ありますか? 今日事務パートの面接に行ってきました。求人には扶養内勤務可、9時~13時…
農園でパートを始めました みなさんエプロンをつけてきているので 私も一枚購入しようかと思っています! 写真のを買おうかなと思うのですが どう思いますか? 50代、60代の方が多くてみなさん 割とシンプルなものをつけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どう働くのが良いのか難しいですよね😫
働いてないと保育園には入れられないし、、
本当共働き大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね、、、
本当に大変です🥲
特に子供が体調崩したとき、、