コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
熱がないならパパッと入らせたいです。入るのも辛いようなら温かいタオルで拭いてあげてもありですね!
しょう&ゆうちゃん@ママ
熱がないならパパッと入らせたいです。入るのも辛いようなら温かいタオルで拭いてあげてもありですね!
「お風呂」に関する質問
夜中に2歳の娘が嘔吐しました。 汚れ物は捨てたり熱湯消毒したりで、洗って今コインランドリーで乾燥にいっています。 洗濯機は塩素系のクリーナーで消毒しようと思いますが、汚れ物を洗ったお風呂場はどうしたらいいので…
パパがお風呂上がりの保湿〜着替え担当すると必ずツッコミどころがあるのですが…😂 何度説明しても肌着と勘違いして洋服二枚重ねで着ていたり(肌着と服の違いがわからないらしい…3人目なのに) 服が何故か裏返しで着せら…
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
微熱くらいなのでパパっと入れたいと思います!
シャワーだけの方がいいのでしょうか?
mi ☻
入れようと思ったのですが、本人が嫌がったので拭きたいと思います🙇♀️