※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

狭いカルディにベビーカーを持ち込む親の非常識さについての相談です。周囲に迷惑をかける行動が気になります。私は抱っこ紐を選ぶつもりです。

狭いカルディ入れます?先ほどママ友と2人だからと堂々とベビーカーで入りコーヒー飲んでるママがいた😵‍💫しかも1人🚺行ってまさかのベビーカー店内放置。邪魔すぎて非常識な親だなと見てました。さらに私が

並ぼうとしたら、並んでます!とか言われ唖然。

どこまでも2人だと強いと思ってそうな人でした〜

周りもめちゃ迷惑そうにみてました。
私は抱っこ紐じゃなきゃ、絶対いかないです。

コメント

ママリさん

私もベビーカーは使わない派でした💦抱っこ紐に切り替えるか、歩けるなら歩いてもらってました!そしてうろうろはせずサッと買って帰る🥹
ベビーカー放置は非常識すぎますね⤵️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭ほんっとにトイレで置いていったのがありえなくて。子供は知ってるし、は?となりました笑 やっぱり入ったとしてもさっさと出ますよね。

1人別できてたベビーカーの方は、邪魔にならないような通り方とか意識してて偉いなぁと思ってたのですが、後から来たあの二人組には驚きました。

• 2月7日
えるさちゃん🍊

ベビーカーでカルディは本当に無理です😂
狭すぎるし邪魔だなぁって思うと入れません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭ほんと2人だから来てるって感じに見受けられました。しかもトイレで置いていってて周り考えてるの?と思いまくりましたー
    ほんとイライラでした!

• 2月7日